Foro Bandit (El Foro)

Autor Tema: RESUELTO Problemas sensor de velocidad  (Leído 59 veces)

Desconectado Despilfarrador1342

  • Bandido Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • No
    • Ver Perfil
  • Lugar: Granada
  • Moto: Bandit s 600
RESUELTO Problemas sensor de velocidad
« en: 27-07-2020, 11:30:51 »
Buenas! Tengo un problema con el sensor de velocidad de mi bandit s 600. A veces el velocímetro me marca la velocidad (creo que correctamente por el rango de revoluciones) y la gran mayoría de tiempo no funciona. He probado a desmontar el sensor que va al piñón y limpiar tanto el sensor como el piñón pero sigue igual, alguien puede iluminarme un poco? Porque me tiene bastante harto este tema ya 😂, gracias de antemano!
« última modificación: 31-07-2020, 11:27:13 por Despilfarrador1342 »

Desconectado Montero73

  • Bandido Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 70
    • No
    • Ver Perfil
  • Lugar: Málaga
  • Moto: Suzuki bandit gsf 600
Re:Problemas sensor de velocidad
« Respuesta #1 en: 27-07-2020, 19:07:46 »
Yo los limpié ambos con limpia frenos y se acabaron los problemas. Sino tendrás que empezar a mirar cableado empezando desde el reloj. Un saludo y suerte

Desconectado Despilfarrador1342

  • Bandido Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • No
    • Ver Perfil
  • Lugar: Granada
  • Moto: Bandit s 600
Re:Problemas sensor de velocidad
« Respuesta #2 en: 27-07-2020, 19:09:44 »
Voy a probar con el limpiafrenos a ver si hubiese suerte, que hace poco estuve ya con la moto un mes en el taller por un problema eléctrico y no tengo ganas del segundo asalto 😂

Desconectado Despilfarrador1342

  • Bandido Recien Llegado
  • *
  • Mensajes: 4
    • No
    • Ver Perfil
  • Lugar: Granada
  • Moto: Bandit s 600
Re:RESUELTO Problemas sensor de velocidad
« Respuesta #3 en: 31-07-2020, 11:28:26 »
Finalmente he probado a limpiarlo con limpiacontactos que tenía en casa. Después de una limpieza exhaustiva ha empezado a funcionar bien. No os voy a engañar, la alegría de ahorrarte un dinero no tiene comparación 😂